Modern French Chic

お二人の想いを込めた極上のお料理は大切なゲストへのおもてなしとなります。
旬の時期や季節に合った素材を厳選して仕入れ、ゲストが食べるスピードやスピーチや演出の進行も意識しながら
最良のタイミングでかつてない感動をお届けします。

総料理長プロフィール

総料理長 佐野 謙三Kenzo Sano

1955年 東京都出身
ヒルトン東京ベイピアッツァローマの料理長を経て、当館系列式場の総料理長に就任。

フレンチを基本とし、普段慣れ親しんだ和のテイストの融合により
お招きした方々の心を満たす至福の一皿をお届け致します。
そして婚礼料理に最も大切なのは愛情だと考えております。
幸せなお二人を愛すること、お二人の大切な方々を愛すること、食材を愛し、
仲間を愛すること。それらすべての愛があるからこそ私の料理が完成するのです。

¥20,000円

和とフレンチの融合 フュージョン シェフ特選八寸
旬魚のお刺身
鰻と道明寺の東寺蒸し
活けオマールエビのウニ焼き
シャンパンのグラニテ
特選黒毛和牛フィレ肉のステーキ そのジュと京野菜と共に
めでたい鯛と醤油漬けいくらの茶漬けと香の物
祝福のウェディングケーキ
わらびもちと抹茶のアイスクリーム 八つ橋と共に
焼き立てパン
コーヒー

¥18,000円

マグロ トマト アボカド モッツァレラチーズのミルフィーユ仕立て
和とフレンチの融合 フュージョン シェフ特選八寸
コンソメロワイヤル敷銀餡
平目のヴァプール 二種のキャビアの饗宴
水戸 百年梅酒のグラニテ
黒毛和牛のフィレ肉のポワレ ハーブの香り
鯛茶漬けと香の物
祝福のウエディングケーキ ガトーショコラとヴァニラのグラスと共に
焼き立てパン
コーヒー

¥16,000円

マリネサーモンのカクテル
ジュンサイのパリソワール
帆立のカルパッチョ
生ハムとごま豆腐
鴨のコンフィーのテリーヌとフォワグラの西京味噌焼き添え
和風コンソメロワイヤル ズワイ蟹のソース
オマール海老のガダイフ包み焼き 濃厚なウニのソース
山梨県産ブドウと赤ワインのグラニテ
国産牛フィレ肉のロースト レフォールのソース
鯛茶漬け
山栗のムースと幸せのお裾分けウエディングケーキ
わらびもちと抹茶のアイスクリーム 八つ橋と共に
焼き立てパン
コーヒー

¥14,000円

帆立と彩野菜のタルタル シラスのタブレと共に
鴨胸肉のロースト リンゴのチャツネ添え
季節野菜のポタージュ
湯葉で巻いたサーモンのルレ 渡り蟹のビスクソース
カシスオレンジのグラニテ
国産牛ロース肉のポワレ オリーブとバジルのソース
ホワイトチョコとフランボワーズのミルフィーユと
幸せのお裾分けウエディングケーキ
焼き立てパン
コーヒー

¥12,000円

スペイン産生ハムと季節フルーツのコンポートのガトー仕立て
ジャガイモのポタージュ バジルのクルトン添え
真鯛と海老・帆立のナージュ仕立て
信州りんごのグラニテ
子羊肉のロースト ジャガイモのタルティーヌ マスタードのソース
ティラミスと幸せのお裾分けウエディングケーキ
焼き立てパン
コーヒー